facebook
instagram
1804292210213444879466519912009612o
18110156102135172917967821424015369o
 Il modo più naturale per  avere capelli fatati

NewCondition5.49
In stock

DESCRIZIONE DEL PRODOTTOL'alcanna tinctoria (dall’arabo Alkenneh - radice) è una pianta sempreverde originaria dell'area mediterranea. È un arbusto che arriva fino ai 50 cm di altezza con un fusto legnoso alla base e foglie coperte da peli bianchi e setosi.La sua radice oltre ai tannini, i flavonoidi e le sostanze cerose, contiene l’alcannina, un principio colorante rosso-viola che viene utilizzato fin dai tempi antichi come colorante alimentare e per i tessuti. Contenuto: 100grModo d'uso: la polvere d’alcanna produce un effetto diverso a seconda dell’ambiente in cui agisce: in ambiente acido dona una tinta rossa-mogano, in ambiente alcalino assume tonalità più fredde, blu/viola. A seconda dei risultati che si vogliono ottenere, bisogna quindi scegliere il veicolo giusto, acido (acqua e aceto, limone, etc.) o alcalino (acqua con una puntina di bicarbonato di sodio). L'alcanna dona una copertura leggera violacea sulla cheratina del capello. Se usata insieme alla polvere di lawsonia (henné rosso), anche con aggiunta di ibisco o robbia o sandalo, porta ad ottenere risultati riflessanti visibili anche sui capelli bianchi che virano sui toni freddi del rosso. È di solito sconsigliato usare una miscela che contenga esclusivamente alcanna anche perché questa pianta, non essendo ricca in mucillagini, risulta in composti disomogenei e scomodi da applicare. L'uso ideale sarebbe quello di correttore di tono e non di erba tintoria pura.INCI: Alkanna Tinctoria Root Powder

Alcanna---Phitofilos

<< 1 >>
© 2017 Raperonzolo
Create a website