facebook
instagram
1804292210213444879466519912009612o
18110156102135172917967821424015369o
 Il modo più naturale per  avere capelli fatati

NewCondition3.99
In stock

DESCRIZIONE DEL PRODOTTOL'olio di mandorle dolci è ottenuto dalla spremitura a freddo delle mandorle dolci ed è utilizzato nella cosmesi naturali per le sue proprietà idratanti e dermoprotettive.L'olio di mandorle dolci viene assorbito dalla pelle ed è ideale contro l'invecchiamento cutaneo sia del viso che di tutto il corpo. La cute arrossata e secca, con l'uso dell'olio, acquisterà elasticità e la formazione di smagliature sarà prevenuta. L'olio di mandorle dolci può anche essere utilizzato per uso alimentare e, grazie alle proprietà lubrificanti ed emollienti del tratto intestinale, ha un'azione leggermente lassativa. Inoltre è ricco di proteine, sali minerali, glucidi e vitamina A e B.Modo d'uso:Applicato sulla pelle del corpo prima della doccia, lascia la pelle elastica e vellutata, morbida e nutrita.Come impacco pre-shampoo per nutrire e lucidare i capelli opachi, secchi, sfibrati.Come emolliente per la cute del capo che presenta desquamazioni, forfora secca e psoriasi.Come detergente, applicandone poche gocce su un batuffolo di cotone, per la pulizia del viso.Ingredients (INCI): Prunus Dulcis.

Olio-di-Mandorle-Dolci---TEA-NATURA-

<< 1 >>
© 2017 Raperonzolo
Create a website