facebook
instagram
1804292210213444879466519912009612o
18110156102135172917967821424015369o
 Il modo più naturale per  avere capelli fatati

NewCondition6.99
In stock

DESCRIZIONE PRODOTTOGrazie all'alto contenuto di acido Palmitoleico, acido grasso molto raro, l'olio di Macadamia è conosciuto per il suo potere ristrutturante, nutriente, idratante e addolcente. È particolarmente indicato per le pelli fragili e nei trattamenti contro smagliature e cicatrici in generale. Estremamente fluido, penetra immediatamente senza lasciare la pelle grassa. Ottimo anche sui capelli. Ottenuto per spremitura a freddo dalle noci di Macadamia ternifolia e poi deodorizzato con metodi meccanici.INCI: Macadamia ternifolia Oil. 100ml

Olio-di-Macadamia---La-Saponaria

<< 1 >>
© 2017 Raperonzolo
Create a website