image-797

facebook
instagram

    Spedizione Gratuita

----per ordini sopra i 34,90€----

1804292210213444879466519912009612o
18110156102135172917967821424015369o
 Il modo più naturale per  avere capelli fatati

NewCondition4.7
In stock

DESCRIZIONE DEL PRODOTTOIl sandalo rosso (Pterocarpus Soyauxii) è un albero originario dell'Africa tropicale. Il legno di questa pianta ha un colore che varia dal rosso acceso all’arancione, ed è più resistente e compatto di quello del sandalo bianco. Per questo motivo è solitamente destinato all'utilizzo in lavori di falegnameria ed ebanisteria, oltre che alla produzione di strumenti a corda.Il suo uso nella cosmesi decorativa e in particolare per la riflessatura dei capelli, serve soprattutto per intensificare i toni rosso freddo e lucidarli grazie alle sue proprietà astringenti. Il sandalo rosso dona una leggero riflesso violaceo, smorzando i toni accesi caldo-ramati.Modo d'uso: usando questa polvere da sola si ottiene una copertura davvero lieve, con riflessi rosa-violacei appena in trasparenza. Se si usa invece in combinazione con la polvere di lawsonia (henné rosso), o aggiungendo anche ibisco o robbia o alcanna, aiuta ad ottenere toni freddi del rosso anche sui capelli bianchi.È sconsigliato l'uso della polvere pura di sandalo rosso da sola, non addizionata ad altre polveri, anche perché questa pianta, essendo povera di mucillagini, risulta in un composto disomogeneo e di difficile applicazione. È preferibile usarlo quindi come correttore di tono invece che come erba tintoria pura.INGREDIENTIINCI: Pterocarpus Soyauxii Wood Powder.50gr

Sandalo-Rosso---Phitofilos

<< 1 >>
Magic Night
2017-07-15T00:00:00+02:00
2017-07-15T03:00:00+02:00

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed condimentum aliquam condimentum.
© 2017 Raperonzolo
Create a website