facebook
instagram
1804292210213444879466519912009612o
1804292210213444879466519912009612o
1804292210213444879466519912009612o
1804292210213444879466519912009612o
18110156102135172917967821424015369o
18110156102135172917967821424015369o
18110156102135172917967821424015369o
18110156102135172917967821424015369o
 Il modo più naturale per  avere capelli fatati

NewCondition1.8
In stock

DESCRIZIONE DEL PRODOTTOLo spargishampoo è ideale per un utilizzo diluito specifico, mirato e personalizzabile dei nuovi ed innovativi shampoo concentrati Biofficina Toscana! Prodotto perfetto da tenere in doccia, è dotato di livelli indicativi e di un beccuccio tricologico che consente il giusto utilizzo del prodotto.Grazie allo spargishampoo, è possibile utilizzare lo shampoo concentrato Biofficina Toscana in modo misurato, diluendolo secondo le diverse necessità con acqua e con gli idrolati Biofficina, combinando questi in base alle loro specifiche proprietà. Per un uso consapevole e personalizzato di un prodotto innovativo, rispondente ai principi della cosmesi ecobio di qualità!

Spargishampoo-100ML--Biofficina-Toscana

NewCondition1.99
In stock

DESCRZIONE PRODOTTO:L'allume di rocca o di Potassio è comunemente estratto dalla pietra di allume (o allumite); tuttavia, la materia prima può essere anche la bauxite, l'argilla o la creolite.Chimicamente parlando, l'allume di rocca è - ricordiamolo ancora una volta - solfato di potassio e di alluminio con 12 molecole di acqua di cristallizzazione: solubile in acqua ed insolubile in alcool, l'allume di rocca presenta un elevato potere astringente, un sapore dolciastro o lievemente acido, e cristallizza in ottaedri regolari, monometrici ed incolori.Il sale di rocca fonde a 92°C nella propria acqua di cristallizzazione.Portando la temperatura tra 93 e 200°C, l'allume di rocca viene precisamente chiamato allume calcinato o usto, un sale privato delle 12 molecole iniziali di acqua di cristallizzazione: per ottenere questo risultato, la temperatura elevata, facendo evaporare l'acqua, favorisce il rigonfiamento del minerale, che si trasforma in una massa porosa e spugnosa. Il suo potere astringente e deodorante è sfruttato dall'industria profumiera, cosmetica, chimica e naturale, per la preparazione di prodotti anallergici, emostatici e deodoranti; le proprietà eccezionali dell'allume di rocca sono state persino sfruttate per rendere ignifughi alcuni tessuti, per sbiancare la pelle (nell'antico XVI secolo) e, attualmente, per purificare le acque.Nel settore cosmetico-profumiero e naturale, l'allume di rocca viene utilizzato come eccellente sostituto al classico deodorante ascellare: applicato più volte su pelle accuratamente detersa, ancora umida, l'allume di rocca esercita ottime proprietà deodoranti ed antibatteriche. Per il medesimo scopo, l'applicazione dell'allume di rocca è consigliata anche per ridurre il sudore ai piedi, riducendo - entro certi limiti - il cattivo odore.Il potere deodorante dell'allume di rocca viene utilizzato anche per assorbire i cattivi odori del frigorifero: reperibile sotto forma di polvere finissima (proprio come il comune sale da cucina), si consiglia di riporre in frigorifero una tazzina o un bicchierino da caffè riempito con la polvere di allume.INCI: Potassium Alum FORMULA: K Al (SO4)2 X 12H2O PESO MOLECOLARE 474.39 pH: 3,00 - 3,50 Titolo: 99,0 - 100,5 % Polvere granulare incolore Solubilità in acqua/Solubility in water: ca. 120 g/l (20°C) Punto di fusione/Melting point: ca. 92.5 °C Granulometria/Particle size (standard): 0 - 2 mm Densità apparente/Bulk density: approx. 1000 kg/m3

Allume-di-Potassio---100-gr

NewCondition1.99
In stock

DESCRIZIONE PRODOTTOI semi di lino hanno un aroma simile a quello della nocciola e vanno consumati prevalentemente cotti, mentre l'olio che deriva da questi semi ha un sapore leggermente amaro e viene utilizzato crudo come condimento di altre pietanze. Dai semi di lino è possibile ricavare sostanze che utilizzate in cosmetica hanno un enorme beneficio sulla pelle e sui capelli. In cosmesi vengono utilizzati per realizzare prodotti per la pelle e per i capelli. È possibile ricavarne un olio dai molteplici usi e degli infusi molto apprezzati. Può essere utilizzato in forma oleosa, per la cura della pelle ma ancora di più per la cura dei capelli, ai quali donano forza ed estrema lucentezza.100gr

Semi-di-Lino---Top-Op

NewCondition2.3
In stock

DESCRIZIONE DEL PRODOTTOLo spargishampoo è ideale per un utilizzo diluito specifico, mirato e personalizzabile dei nuovi ed innovativi shampoo concentrati Biofficina Toscana! Prodotto perfetto da tenere in doccia, è dotato di livelli indicativi e di un beccuccio tricologico che consente il giusto utilizzo del prodotto.Grazie allo spargishampoo, è possibile utilizzare lo shampoo concentrato Biofficina Toscana in modo misurato, diluendolo secondo le diverse necessità con acqua e con gli idrolati Biofficina, combinando questi in base alle loro specifiche proprietà. Per un uso consapevole e personalizzato di un prodotto innovativo, rispondente ai principi della cosmesi ecobio di qualità!

Spargishampoo-250ML--Biofficina-Toscana

NewCondition2.5
In stock

DESCRIZIONE DEL PRODOTTOIl caolino (argilla bianca) può essere utilizzato come maschera o cataplasma, puro o miscelato con oli essenziali o acque floreali. Ieale anche come additivo per il bagno, lascia la pelle morbida e setosa.Il caolino è adatto al trattamento della pelle secca, sensibile e irritata.Ingredients (INCI): Kaolin100gr

Argilla-Bianca-(Caolino)---La-Saponaria

NewCondition2.5
In stock

DESCRIZIONE DEL PRODOTTOL'argilla verde ventilata si può utilizzare anche diluita nell'acqua del bagno per rendere la pelle morbida e setosa e affinarne la grana. L'argilla verde è particolarmente indicata per pelli grasse e infiammate. Mescolata all'argilla bianca è ideale per pelli miste e sensibili ma con impurità.Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su pelle e capelli.Proprietà Assorbente, Cicatrizzante, Calmante, Purificante.INCIINGREDIENTSSolum Follonum.100gr

Argilla-Verde---La-Saponaria

NewCondition2.69
In stock

DESCRIZIONE PRODOTTO:La polpa del Mango è ricca di vitamine: A, E e C.Essa aiuta, come la frutta, in caso di carenze di vitamine, contro lo scorbuto, ed ha capacità antibiotiche. Aiuta inoltre a combattere l’acidità di stomaco e a migliorare la digestione.Inoltre la spezia è ricca di ferro e viene per questa utilizzata dalle donne incinte.Esso risulta infine essere un incredibile antiossidante.

Polvere-di-Mango---Top-op

NewCondition2.99
In stock

Descrizione prodottoIl Brahmi è una pianta meno nota rispetto all’Amla, l’Hennè e lo Shikakai, che sono diventati sempre più popolari in tutto il mondo negli ultimi anni, ma in India è tradizionalmente considerato tra le migliori erbe per la cura dei capelli. La polvere di Brahmi può essere miscelata con acqua creando una pasta da applicare sui capelli. Nota come issopo acqua o foglie di timo Gratiola, è conosciuta anche come Bacopa monnieri, Bramia monnieri o Herpestis Monnier in termini botanici.Non ci sono segnalazioni relative a eventuali effetti negativi sull’utilizzo del Brahmi, ma consigliamo sempre di testare una piccola noce di prodotto prima dell’utilizzo. La linea delle polveri Hesh per la cura dei capelli e la cura della pelle è molto pratica, infatti essi possono essere aggiunti o miscelati con qualsiasi altro prodotto. Ad esempio, si può preparare una pasta o una miscela da risciacquo utilizzando la polvere, ma si può anche facilmente aggiungere al vostro shampoo o balsamo. Oppure si può combinare con diverse polveri Hesh per preparare una miscela più completa per la cura dei capelli. La polvere di Brahmi è nota per la sua capacità di condizionare i capelli, scurirli ed è particolarmente indicata aggiunta per i trattamenti con l’hennè, poichè aiuta a scurire i capelli ritardandone il grigiore e riducendone la caduta.Con l’utilizzo costante del Brahmi si ottiene un capello doppio, voluminoso, morbido e più facile da districare, quindi più rafforzato e nutrito. I suoi effetti variano molto in base al metodo in cui è impiegato, molti preparano una miscela da risciacquo o una pasta da applicare come condizionante o miscelano la polvere con oli per capelli o shampoo. Ottimo per chi ha capelli ricci o crespi, per renderli visibilmente più morbidi e più facili da districare grazie al suo effetto condizionante.Non testato su animali.Prodotto Ayurvedico.Ingredienti (INCI): Brahmi leaves powder (Timo in polvere / Herpestis Monniera)Contenuto del prodotto: 100 gr.Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e ben ventilato.Paese di origine: Prodotto in India

Brahmi-leaves-powder-–-Hesh

NewCondition2.99
In stock

Descrizione prodottoUna polvere anti-batterica e anti-forfora. Le proprietà antisettiche e curative di Neem sono leggendarie.La polvere di Neem può essere utilizzata su capelli per trattamenti e per problemi di forfora. Usato sulla pelle, ha un’azione antibatterica. Aiuta a rimuovere untuosità eccessive della pelle e aiuta a combattere la comparsa di impurità.Prodotto AyurvedicoNon testato su animali.Ingredienti (INCI): Neem leaves powderContenuto: 100 gr.Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e ben ventilato.Paese di origine: Prodotto in India

Neem-leaves-powder-–-Hesh

NewCondition2.99
In stock

Descrizione prodottoUtilizzata per capelli, ne promuove la ricrescita, controllando la caduta e ritardando la comparsa di capelli grigi. Ottima per idratare e contribuire a rendere i capelli più scuri, lucidi e forti. L’Amla può essere applicata anche sulla pelle, infatti essa è un’ottimo purificante in quanto contribuisce ad eliminare brufoli e discromie della pelle.Non ci sono segnalazioni relative a eventuali effetti negativi sull’utilizzo dell’Amla, conosciuta anche come Mirobalanus emblica o Phyllanthus emblica o Emblica officinalis in termini botanici, ma consigliamo sempre di testare una piccola noce di prodotto prima dell’utilizzo.Completamente naturale, questo prodotto cura i capelli e aiuta effettivamente a nutrirli e condizionarli, rendendoli più forti e morbidi. L’uso regolare della polvere di Amla scurirà il colore dei capelli e aiuterà a rallentare la crescita dei capelli grigi. Dona anche un bellissimo splendore ai capelli, poichè saranno più sani e lucidi.Se si utilizza l’hennè per tingere o rafforzare i capelli, aggiungendo questa polvere si attenuerà la sfumatura di rosso e darà, ai vostri capelli ramati, una tonalità più scura vicino al castano.Non ci sono svantaggi specifici quando si usa la polvere di Amla, ma per alcuni tipi di capelli trattati chimicamente, può verificarsi che i capelli diventino momentaneamente crespi. Se avete capelli colorati e utilizzate la polvere di Amla, essa può alterare il colore, soprattutto per le tonalità più chiare.Non testato su animali.Ingredienti (INCI): Amla powder 100% (uva spina indiana)Contenuto del prodotto: 100 gr.Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e ben ventilato.Paese di origine: Prodotto in India

Amla-powder-–-Hesh

NewCondition2.99
In stock

Descrizione prodottoLa polvere di Kapoor Kachli o Kapur Kachri proviene dalle radici della pianta di zenzero e stimola le radici dei capelli favorendone la crescita. Siccome è sotto forma di polvere, la Kapoor Kachli può facilmente essere combinata con l’acqua per formare una pasta (metodo consigliato) o potete mischiarla al vostro balsamo, shampoo, maschera per capelli. Si può mescolare anche con altre polveri Hesh per creare un prodotto per la cura dei capelli in base alle proprie esigenze.La Kapoor Kachli powder proviene dalla pianta Hedychium spicatum (noto anche come spillo giglio zenzero o Kapur Kachri). Ha proprietà antimicrobica e antinfiammatorio.E’ eccellente per le persone che vogliono aumentare il loro volume di capelli senza ricorrere a prodotti sintetici. Ha proprietà purificanti (anti pidocchi) e rende i capelli più spessi. Inoltre promuove la crescita dei capelli e con l’uso regolare, riduce la caduta. La polvere di Kapoor Kachli tende ad ispessire i capelli e a dare un effetto volumizzante ma tende contemporaneamente a seccarli e quindi la prima volta può fare una brutta impressione. Ciò significa che, al fine di evitare di seccare troppo i capelli, è necessario utilizzare questo prodotto con un trattamento di olio per capelli o un condizionante profondo. Ha un gradevole odore di zenzero che tende a rimanere un pò.La Kapoor Kachli powder è un prodotto per la cura dei capelli con un odore di zenzero. Viene utilizzato per rafforzare i capelli e dargli il volume immediato. Con l’uso regolare promuove una nuova crescita, riducendo la caduta dei capelli.Tende a seccare i capelli e questo sarà particolarmente evidente dopo il primo utilizzo. Ciò rende necessario utilizzare un balsamo o un olio per idratare i capelli, come secondo step.Questo prodotto a base di erbe è pensato soprattutto per coloro che desiderano aumentare il volume dei capelli e stimolare la crescita dei capelli. La polvere di Kapoor Kachli dona immediatamente definizioni e rende i capelli più spessi.Non testato su animali.Prodotto ayurvedico.Ingredienti (INCI): Kapoor Kachli powder 100%Peso del prodotto: 50 gr.Paese di origine: Prodotto in India

Kapoor-kachli-powder-–-Hesh

NewCondition2.99
In stock

Descrizione prodottoLa polvere di Manjishta proviene dalla pianta Rubia Cordifolia, che coltivata dalle sue radici si ottiene un colorante naturale rosso. Ha proprietà antiossidante, antibatterica e antinfiammatoria, infatti aiuta a rimuovere lentiggini, brufoli, rughe, macchie e piccole discromie della pelle.Prodotto Ayurvedico.Non testato su animali.Ingredienti (INCI): Manjishta Powder 100% (Rubia Cordifolia)Contenuto del prodotto: 50 gr.Modo d’uso: Diluire la polvere con un pò d’acqua quanto basta affinchè si ottenga una crema da poter applicare su pelle asciutta.ATTENZIONE!!!! E’ bene sapere che, siccome la Manjishta è un colorante naturale, questa polvere, anche se è un dono della natura per la pelle, purtroppo usata da sola colora il viso di arancione per un intero giorno! Attenua e secca le imperfezioni, donando poi luminosità al viso, ma appunto colora. Ovviamente va via ma solo dopo tante ore! Ottima aggiunta all’hennè, per riflessare il colore rosso dei capelli! Non ci sono segnalazioni relative a eventuali effetti negativi sull’utilizzo della Manjishta, ma consigliamo sempre di testare una piccola noce di prodotto prima dell’utilizzo.Paese di origine: Prodotto in India

Manjishta-powder-–-Hesh

NewCondition2.99
In stock

Descrizione prodottoLa polvere di Aritha è fatta esclusivamente di ingredienti naturali e non ha effetti collaterali o proprietà nocivi. Si tratta di uno shampoo delicato che deterge i capelli e il cuoio capelluto, mentre li idrata rendendoli morbidi. Oltre al suo uso come shampoo, la polvere di Aritha può anche essere usato come un detergente per lavare il bucato, tessuti particolarmente delicati come la seta, la lana o cashmere.La polvere di Aritha è ricca di saponine ( Sapindus trifoliatus). Anche se questa polvere non può formare tanta schiuma come gli shampoo regolari, le saponine (tensioattivo naturale) che contiene aiuterà a pulire i vostri capelli. Spesso conosciuto semplicemente come Reetha o ritha, è adatto alle persone con pelle e cuoio capelluto sensibile.Se stai cercando di allontanarti da prodotti commerciali con composti chimici discutibili, la polvere di Aritha è perfetta per te. Realizzata dal frutto del Sapindus trifoliatus o soapnuts, questa polvere è diversa dai shampoo sintetici, non è aggressiva e deterge i capelli molto bene. Ha un odore leggermente dolce abbastanza piacevole. Non solo pulisce i capelli, ma li lascia morbidi e lucenti. Aiuta anche a ridurre la forfora. La polvere di Aritha è un prodotto completamente naturale che rende i capelli morbidi, lucidi e sani.L’unico inconveniente che siamo in grado di identificare è che la polvere di Aritha brucerà agli occhi se si viene a contatto. Oltre a questo, non ci sono segnalazioni di effetti avversi associato con l’uso della polvere di Aritha in generale. Ottimo shampoo naturale, ha un’impatto biologico minore sull’ambiente. La polvere di Aritha è un prodotto a base di erbe di qualità ed è un sostituto valido allo shampoo tradizionale.Non ci sono segnalazioni relative a eventuali effetti negativi sull’utilizzo dell’Aritha, ma consigliamo sempre di testare una piccola noce di prodotto prima dell’utilizzo.Non testato su animali.Ingredienti (INCI): Aritha Powder 100% (Sapindus Trifoliatus / Soapnut)Contenuto del prodotto: 100 gr.Paese di origine: Prodotto in India

Aritha-powder-–-Hesh

NewCondition2.99
In stock

Descrizione prodottoScurisce i capelli naturalmente e combatte la forfora e la perdita dei capelli. Una terapia naturale per la bellezza dei capelli, la polvere di Kalpi Tone aggiunge una sfumatura scura ai capelli donando una naturale tonalità scura. Realizzato con ingredienti naturali come l’Aloe, Amla, Brahmi, Shikakai e altre erbe, Kalpi Tone aiuta a controllare la forfora, perdita di capelli e ingrigimento precoce dei capelli. La miscela utilizzata sul cuoio capelluto aiuta a rafforzare le radici dei capelli e promuovere la crescita dei capelli.Prodotto AyurvedicoNon testato su animali.Ingredienti (INCI): Amla Fruit (10%), Maka Leaves (10%), Mandoor (10%), Japakusum Flower (9%), Narangichal (8%), Shikakai Fruit (7%), Kumari Leaves (7%), Kapoor Kachli (6%), Brahmi Leaves (5%), Methi Seed (5%), Wala (5%), Khadir Stem (3%), Chandan (2%), Neem Leaves, Sitaphal Seed Powder, Sugandhi Dravya.Contenuto: 100 gr.Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e ben ventilato.Pacchetto: ScatolaPaese di origine: Prodotto in India

Kalpi-tone-powder-–-Hesh

NewCondition2.99
In stock

Descrizione prodottoPolvere detergente naturale per la pelleLa polvere di Multani Mati è la terapia di trattamento della pelle di base.Il prodotto è stato utilizzato per secoli per la pulizia della pelle. La polvere diluita con acqua viene trasformata in una pasta, e viene applicata sul viso asciutto. La pasta pulisce in profondità la pelle ed elimina le impurità e i punti neri lasciando respirare la pelle correttamente. Lascia la pelle morbida, liscia e luminosa.Non testato su animali.Ingredienti (INCI: Multani Mati (Armenian Bole / Fullers Earth)Contenuto prodotto: 100 gr.Prodotto AyurvedicoModalità di conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e ben ventilato.Pacchetto: ScatolaPaese di origine: Prodotto in India

Multani-mati-–-Hesh


© 2017 Raperonzolo
Create a website